新华网 正文
“一带一路”倡议图片展在葡萄牙科英布拉大学开幕
2019-06-13 10:01:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社葡萄牙科英布拉6月12日电(记者赵丹亮)“一带一路”倡议图片展12日在葡萄牙科英布拉大学开幕。中国驻葡萄牙大使蔡润、莫桑比克前总统若阿金·希萨诺等出席了开幕式。

  蔡润在致辞中说,“一带一路”倡议图片展全面展现了“一带一路”的发展理念、重要成果和深远意义,希望通过一张张精彩的图片,使当地学子不断加深对“一带一路”倡议的了解,努力成为中葡“一带一路”合作的参与者、继承者、推动者,为深化中葡两国友谊与合作、构建人类命运共同体做出积极贡献。

  科英布拉大学副校长若昂·卡尔文在致辞中说,此次“一带一路”倡议图片展进入科英布拉大学是学校的荣幸。“一带一路”倡议为葡中两国加强友谊和深化合作提供了新机遇,也为科英布拉大学与中国高校的合作开辟了新空间,欢迎今后更多中国学生来科英布拉大学交流学习。

  本次图片展由中国驻葡萄牙大使馆主办,科英布拉大学孔子学院协办。中国使馆工作人员、科英布拉大学教职员工等近百人出席了12日的开幕式并参观了展览。

+1
【纠错】 责任编辑: 焦鹏
新闻评论
加载更多
夏日盐湖
汽油、柴油价格迎来大幅下调
吉林长春:雨后彩虹
轮滑运动进校园

?
010020030300000000000000011100001124616835
sun53.com 32sblive.com 13rfd.com bmw279.com 951bmw.com
bmw925.com msc191.com sblive27.com bmw333.com tyc166.com
tyc59.com 187tyc.com 285msc.com msc271.com 299bmw.com
永利线上娱乐场登入 51rfd.com 申博免费开户官网登入 sbc39.com 986tyc.com